Отзывы о работе медицинского центра

otziviУважаемые пациенты!

Благодарность от пациента или его хорошее расположение самое важное для каждого врача!
Услышать похвалу в свой адрес приятно каждой медицинской сестре!
Понимать,  что твоя работа приносит радость и очень важна, хочется  каждому администратору!
Знать, что мы все делаем правильно важно всему нашему коллективу!
Будем рады, если Вы найдете время и оставите свой отзыв о нашей клинике или нашем сотруднике.


 

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы.
8 записей.
Вера Вера написал(а) 25.04.2018:
Сегодня 25.04.2018 приехали всей семьей в мед. центр Диагностика Плюс
Нам он удобен, что рядом с домом, были впервые и остались довольны)))
Очень внимательный, квалифицировонный персонал!
Сразу разобрались, в записях и точно разобрались, что нам необходимо сдать!
Я мама мне 29 и сыночку почти 4 года, сдали кровь из вены, сказать, что хорошо, ни сказать ничего))) очень чуткие мед работники, грамотные, помогали мне как могли отвлекать сына, и вуаля все удачно с первой попытки, еще и похвалили, что кровь пошла хорошо)))
А еще сыну дали на выбор подарок 🎁, так здорово и мега приятно, мне то, а сыну можно и ее говорить, верно)?
А еще мега приятная и грамотная врач узи, у сыночка смотрели брюшную полость, по назначению врача))) очень веимательная, позитивная, искренне любящая то чем занимается, Вам отдельное спасибо, и благодарю! Еще мило и с пользой поговорили о детках немного, взяла на заметку, спасибо за вашу человечность и любовь тем, чем вы занимаетесь! Ну и конечно порадовал результат, тьфу тьфу все хорошо у нас!
Хочу отдельно сказать, слова благодарности девушкам администраторам!
Вы большие специалисты, очень приятные, грамотные, чуткие, обонятельные быстро и без лишних слов и действий нас оформили)) и еще успевали с детками мои общаться, очень приятно!
Благодарю Вас, вы команда, находясь у вас, хочется вернутся снова!
Успехов, благополучия и премений и отличного настроение и благодарных пациентов!!!
Никулина Вера
Ксения Ксения написал(а) 10.05.2017:
Очень понравился педиатр Тимофей Викторович. Добрый, внимательный, но самое главное, что лечит не симптомы, а причину, старается ее понять и назначить лечение изходя из причин.
Светлана, Широкая речка Светлана, Широкая речка написал(а) 10.05.2017:
Очень понравился детский невролог Невмержицкая Кристина Сергеевна. Приятный человек и видно, что серьезный специалист. Смутила, что молодой специалист, но о ней очень много отзывов на форумах, очень рекомендуют ее даже в сложных ситуациях по неврологии. Спасибо руководству, что заботитесь о маленьких жителях дальних районах города и у нас есть возможность ходить к хорошим специалистам.
Ирина Ирина написал(а) 06.04.2017:
Здорово, что в районе Широкая речка есть медицинский центр. До центра добираться долго, сложно. Спасибо, что позаботились о жителях нашего района и все необходимые, основные врачи для детей и взрослых, узи, анализы есть в вашем мед.центре. За детского невролога отдельное спасибо.
ДиагностикаПлюс Клиент клиники написал(а) 17.08.2016:
Была здесь в клинике примерно неделю назад. Что я могу сказать? Ну если одним словом - осталась довольна! В клинике - чисто, уютно, очень добрый и вежливый персонал, что кстати в последнее время редко встретишь, даже бывало и в платных клиниках! Обслуживание на 5 с "+"! Не зря наверно и название центр носит, Диагностика ПЛЮС) Цены вполне приемлемы! Я бы даже сказала чуть ниже, чем во многих платных клиниках. Рекомендую к посещению, а лучше, конечно же, не болеть вовсе.
ДиагностикаПлюс Марина написал(а) 17.08.2016:
Воспользовалась возможностью и в июне посетила день открытых дверей в медицинском центре "Диагностика Плюс". Была в центре первый раз, хотя живу рядом, видела вывеску и рекламу. Идея знакомства с врачом-педиатром в платной клинике мне показалась необычной, к тому же захотелось узнать какой специалист ведет прием, вдруг придется воспользоваться услугами врача или вызвать его на дом. В центре чисто и уютно, все предусмотрено, есть детский уголок и в коридоре и в кабинете приема. Познакомилась с педиатром, доктор понравился, своим не формальным отношением. Не смотря на то что прием был бесплатным, мы очень подробно побеседовали и врач осмотрел ребенка полностью. Очень рада что рядом есть нормальный педиатр! Обязательно будем к нему обращаться. В общем центр и персонал произвел хорошее впечатление.
Могильникова Ирина Могильникова Ирина написал(а) 23.01.2016:
Посетила гинеколога и УЗИ по акции. Врач грамотный, аккуратный, все прокомментировал. Удобно, когда врач не бланк УЗИ оценивает, а напрямую видит всю картину. Довольна и врачом и консультацией и конечно тем, что попала на акцию :). Приятно и выгодно. Хотя и без акции снова пойду :), беременность планирую.
Ответ от администратора: ДиагностикаПлюс
Спасибо за ваш отзыв, Ирина. Мы рады что вы остались довольны. Желаем Вам здоровья, ведь оно так важно при планировании ребенка и пусть у Вас все получится!
Наталия Наталия написал(а) 03.09.2015:
Сдавали в Вашем центре общий анализ крови дочке, кровь брали из венки, до этого всегда брали из пальчика. Хочу выразить благодарность медицинской сестре, что отнеслась к ребенку ласково и с пониманием, кровь взяла быстро, дочка даже ничего не поняла)). И очень понравился педиатр, врач грамотный, квалифицированный, думаю как и все врачи в Вашем центре! Спасибо! Обязательно придем еще не раз.
Ответ от администратора: ДиагностикаПлюс
Спасибо за ваш отзыв, Наталия. Приходите еще, мы всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре.

Комментарии закрыты